PC28加拿大预测在线(中国)有限公司

市疾控中心:“三单八联”进社区,“联创共建”文明城

来源:盖州市政府办公室

作者:

发布时间:2022-09-21

【字号:

分享:

为进一步加强“三单八联”共建工作,结合“联创共创”文明城市,充分发挥中心党员参与社区建设,服务社区百姓的先锋模范作用,大力营造和谐宜居、规范有序、干净整洁的社区人居环境,9月20日,市卫健局、市疾控中心“三单八联”进社区,“联创共建”文明城主题活动在鼓楼街道兴辰社区开展。

市疾控中心党委高度重视,主要负责同志亲自带队,深入社区对接,详细了解社区情况,为兴辰社区赠送打印机、防护口罩、健康知识宣传品等物资。活动现场,为社区居民发放宣传品、讲解健康知识核心信息,同时宣讲“创文明城市,做文明市民”倡议书,并针对疫苗接种、疾病预防、膳食指南、文明城市创建等内容接受群众咨询,为群众答疑解惑。

市疾控中心党委坚持“一岗双责”,在疫情防控中狠抓党建工作落实,推进“三单八联”共建工作发挥实效,结合“联创共建”助力文明城市创建,统筹推进基层党建创新,同时拉近社区和居民的距离,在战“疫”中践行初心使命,为推动城市发展贡献力量!

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页