PC28加拿大预测在线(中国)有限公司

【乡村振兴 盖州先行】沙岗镇:农厕整改回头看 民生发展奔向前

来源:盖州市政府办公室

作者:

发布时间:2022-09-21

【字号:

分享:

为全面落实党中央、国务院关于农村厕所革命的决策部署,按照《省、市农村户厕问题排查整改“回头看”工作方案》的文件精神,近日,沙岗镇召开落实盖州市农村户厕问题排查整改“回头看”工作会议。

会议针对“回头看”工作进行了动员部署,讲清了重点工作任务,明确了任务完成时限,提出了工作具体要求,各部门主要负责人各自认领工作,分工明确,条理清晰。会后,镇村干部立即投入工作状态开展排查,按照“排查不漏一户、整改不漏一处、验收不漏一厕”的要求,逐户实地排查,全面查实核准问题户厕数量,确保问题厕所清仓见底、底清数明。坚决做到问题排查不到位不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过。

“小厕所”连着“大民生”,关系着“大文明”。沙岗镇切实将农村户厕问题排查整改作为补齐农村环境短板、助力乡村振兴的硬仗来打,确保问题排查合适到位、分类整改到位,从小处着眼,从实处入手,不断提升农民群众的获得感、幸福感、安全感。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页