PC28加拿大预测在线(中国)有限公司

盖州市收视收听营口市清理取缔“三无”船舶工作电视电话会议

来源:盖州市政府办公室

作者:

发布时间:2022-07-26

【字号:

分享:

7月25日,营口市清理取缔“三无”船舶工作电视电话会议召开。营口市委副书记姜庆明出席会议并讲话。

我市市委副书记、市长袁世君在盖州分会场收视收听。

会议要求,各地、各部门、各成员单位要从讲政治高度认识此项工作,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的总体要求,为党的二十大胜利召开营造安全的社会环境。要从严从实从细从快做好清理取缔“三无”船舶工作,坚决做到“三到位”,即排查到位、管控到位、打击到位;要切实掌握“三无”船舶底数,做到底数清、数字明,排查工作要全覆盖、无遗漏;要加大宣传警示教育力度,形成浓厚的爱护海洋渔业资源的舆论氛围。

会议强调,各相关部门要各负其责,密切配合,从源头管控,综合施策,做到执法到位、打击到位,处理到位,该罚的罚、该拆解的拆解、该追责的追责,本着对人民群众高度负责的态度,坚决清理取缔“三无”船舶。要本着“守土有责、各负其责”的原则,加强组织领导、压紧压实责任、强化追责问责,全力以赴推进清理取缔“三无”船舶工作持续有力进行。

我市及经开区领导李勇、曹德强、刘雪峰、乔焱、王一震、吴志恒、苗巨旺在我市分会场收视收听。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页