PC28加拿大预测在线(中国)有限公司

当前位置:PC28加拿大预测在线(中国)有限公司 > 来信选登

营口租房公积金

来源:

作者:

发布时间:2022-09-09

【字号:

分享:

诉求来源:12345平台
留言日期:2022-09-08受理状态:已办结
问题摘要:营口租房公积金
留言内容:请问营口的公积金可以用来租房吗?如果可以的话,需要什么流程来办理呢?网上现有的公积金网站是无法登录的。
回复日期:2022-09-09办结日期:2022-09-09
承办单位: 营口市社会保障中心
回复内容:
尊敬的网友您好,您咨询的公积金问题回复如下: 租房提取 租赁商品房提取手续: 1出租人《房屋所有权证》(若无房照,带商品房购房合同和发票》 2租房款收据 3.房屋租赁合同 4.单位无租房补贴证明(需与公积金证明模板内容一致,开具日期一个月内有效〉解除劳动合同者可在账户封存状态下拢带解除劳动合同原件 5.房产部门出具的本人及配偶名下无房证明《需出具工作所在地.租房所在地,户口所在地,(外地户口除外)的无房证明) 6结婚证(或者离婚证) 7.户口本(户口本本页婚姻状态必须与实际一致) 8.出租方和提取人的号份证原件 9.提取人名下储著卡(中,工,建,交四大行银行卡) 附:出租方和提取人需同时到场, 提取金额合计不超过当年实际发生的程会总额自最高不得超过 50平以下每月 500元,50平以上每月 800元 感谢您对我们工作的支持与信任。
  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页